備前焼割烹 八馬│HACHIUMA






先付 造り 小鍋
炊合せ 焼八寸 揚物
季節御飯 香物 味噌椀
デザート

3,800円(税別)


先付 造り 炊合せ
焼物 揚物 季節御飯
香物 味噌椀
デザート

2,500円(税別)


小鉢 造り 天婦羅又は煮物
蓋物 白御飯 香物
味噌椀

1,800円(税別)




大阪府松原市の備前焼割烹八馬(はちうま)の「おまかせ八馬」5,800円 大阪府松原市の備前焼割烹八馬(はちうま)の「おまかせ八馬」5,800円

先付 造り 椀物
炊合せ 焼物 八寸
小鍋 揚物 季節御飯
香物 味噌椀 デザート

5,800円(税別)

>>今月の「おまかせ八馬」の献立はこちら


旬を取り入れ、毎月献立が変わります。

8,000円(税別)


旬を取り入れ、毎月献立が変わります。
先付 造り 椀物
炊合せ 焼八寸 揚物
季節御飯 香物 味噌椀
デザート

3,800円(税別)


先付 造り 八寸
煮物 天婦羅 和牛ヘレ朴葉焼
食事物 味噌椀 デザート

5,800円(税別)


3,800円(税別)


先付 造り 焼八寸
揚物 しゃぶしゃぶ うどん
デザート

5,800円(税別)


3,800円(税別)


旬の魚介類 野菜類など
うどん又は雑炊付き デザート

3,800円(税別)

「かわたれ(彼は誰)」とは、まだ夜が明けぬ薄暗い時分の事で、人の見分けがつき難い という意味合いを持ちます。この「かわたれ鍋」も其の情景と同じ趣で朝露の掛かったよ うなダシの中に具材が隠れていることから「かわたれ鍋」と名付けました。 「かわたれ時」に愛しい人を探すように、お鍋にそっと箸を入れてみて下さい。


冬季のみの季節メニューです。
先付 造り 焼八寸
揚物 しゃぶしゃぶ うどん
デザート

5,800円(税別)







夏季のみの季節メニューです。
先付 はも落とし はも天婦羅
はも鍋 はも雑炊又はうどん デザート

5,800円(税別)



ふぐ1.1kg~ 2~3人前
冬季のみの季節メニューです。
先付 湯引き てっさ
てっちり 焼きふぐ又は唐揚げ
雑炊 デザート

15,000円~(税別)





仕出し料理の一例 (季節により内容は異なります。)  ※写真は松花堂弁当5,000円のものです。

松花堂弁当価格

松花堂弁当価格簡易宵器
※ご返却不要の簡易容器のお弁当です。





上記の他にも、お花見弁当などで四季折々のお弁当をご用意しております。
仕出し料理は前々日までにご予約にて承ります。
お料理の内容・ご予算などはお客様のご要望に応じ、ご用意致しますので、お気軽にご相談下さいませ。